コメント
はじめてのママリ🔰
現像してアルバムにしてます!
イベント制作とかは取ってます!でも普段の塗り絵とかは捨ててます
はじめてのママリ🔰
基本的にすぐ捨てます。
物増やしたくないので、子供達もわかっているので自分から捨ててくれます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
現像してアルバムにしてます!
イベント制作とかは取ってます!でも普段の塗り絵とかは捨ててます
はじめてのママリ🔰
基本的にすぐ捨てます。
物増やしたくないので、子供達もわかっているので自分から捨ててくれます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
明日の学校の持ち物で息子は必要かどうか忘れてしまい、必要って言ってたと思うけど…でも自信がないと言っていて悩んでいたので、仲のいいママ友Aに連絡して聞きました。 Aさんは知らなかったようで連絡帳に書いてないし…
私と旦那どちらが悪いでしょうか? まず、前提に私はズボラなところが多々あります。 抜けていることや、物事をよく忘れたりします。 子供は小学3年の男の子です。 事の発端は昨日子供の給食セットが持って帰ってきてな…
看護学校の先生をされてる方いたら教えて欲しいです。 私は出産時看護学生をお願いされたので承諾しました。 学生は朝に病院の指導者の看護師と訪室してその後は訪室なし、学校の先生は一度も来られず顔も知らないままで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね✨
私も普段のお絵描きはすぐゴミ箱です😂
ありがとうございます!