コメント

はじめてのママリ🔰
現像してアルバムにしてます!
イベント制作とかは取ってます!でも普段の塗り絵とかは捨ててます

はじめてのママリ🔰
基本的にすぐ捨てます。
物増やしたくないので、子供達もわかっているので自分から捨ててくれます。
はじめてのママリ🔰
現像してアルバムにしてます!
イベント制作とかは取ってます!でも普段の塗り絵とかは捨ててます
はじめてのママリ🔰
基本的にすぐ捨てます。
物増やしたくないので、子供達もわかっているので自分から捨ててくれます。
「写真」に関する質問
Amazon Photosについて質問です。 今プライム会員で写真無制限で利用しています。 動画の容量が5GBでは足りないので、100GBに課金しようかとも思っています。 この場合、動画のみの容量が100GBになり、写真は変わらず無…
私が心狭すぎるのかなぁ… 友達になんか上手く言えないけど普段は好きなんだけど、たまに、ん?って思うような子がいて 例えば私の子供のことを 〇〇は裸の大将スタイルでお願いします!(ノースリーブ肌着の写真を見て)…
生後5ヶ月の子供の服なのですが、写真のようなロンパースの下に肌着は何を着せるのがいいんでしょうか? 肌着用のロンパース?でしょうか? また肌着→タイツ→ロンパースというような感じで着せてあげるといいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね✨
私も普段のお絵描きはすぐゴミ箱です😂
ありがとうございます!