り
西松屋でパット買ってつけてました!普通に中も見えました😊
やなこ
こんな立派な?のじゃないですが、
ゴロゴロしてぶつかるので西松屋のお安いものを買ってつけてました!
でもすぐにベビーベッドを卒業してしまったので、
つけいたのは1ヶ月にも満たないかもしれません😅
うちは頭側?だけ折り畳んで開けておいて、見えるようにしてましたよー。
退会ユーザー
全体ではなく半分だけで、これより高さもないものですがつけてました。
わたしは夜中に起きて子供の様子を確認してなかったので問題なかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
私は今でもつけてます!
コの字+1枚でぐるっと1周なので、コロコロするまではコの字のみにして見えるようにしていました。
今は全部囲っていますが、ベビーベッド自体を下げないとつかまり立ちをしてしまうので自分のベッドからはなんとなく様子が見えます💡
寝返りで柵にぶつかると泣いていたのがなくなりました😄
ma
私も西松屋のですが、付けていました☺️
生後2ヶ月~3、4ヶ月頃はベビーベッドの中で動いて柵で頭を打ったりしてたので、付けておいて良かったと思っています😭✨
うちの場合はですが、大人用ベッドだと柔らかすぎて赤ちゃんが沈んでしまいそうで心配だったので、4ヶ月頃からは下に布団を敷いて一緒に寝てます💕
はじめてのママリ
私は買うのもったいなかったので毛布を丸めてコの字にしてベビーベッドに入れてました😂
退会ユーザー
寝返りが出来るようになってからベビーベットにすごいぶつかったので、100均で紐付きの薄いクッションを数個買ってきて付けました✩*॰¨̮柵に紐結ぶだけで簡単だし、安上がりでよかったです(*^^*)
sonrisa
薄めなのでクッション性はないですが、洗濯しやすいし通気性が良さそうなのでこれ使ってます!
退会ユーザー
写真と同じものを使っています!
うちの子は寝ているときにまだ動かないのでサイドパッドの効果はわからないのですが、扉のところだけパッドが別になっているので、そこだけ付けずに使っていました。
今は扉のところも付けて、パッドをチラッとめくって赤ちゃんの様子を確認しています👀
はじめてのママリ🔰
つけています!
今もベビーベッドで寝てもらっているので、必需品です😊
大人のベッドでの添い寝も少しの間しましたが、寝返り始めた頃から大変になったので、ベビーベッドに戻りました💡
ゴロンゴロン転がっても安心なので、まだベビーベッドで寝てもらう予定です♪
わらびもち
皆さんありがとうございます🙏
当面は毛布かタオルで様子を見て、そのうち西松屋に行ってみようと思います!
コメント