妊娠・出産 明日検診だけどママ友とのランチでガッツリ大盛りパスタ食べたけど美味… 明日検診だけどママ友とのランチで ガッツリ大盛りパスタ食べたけど 美味しかったから後悔なし🥰 娘に取り分けながらだったけど 大半は私が食べましたw とりあえずこうやってゆっくり ランチが出来るのももう少しかぁw 産まれれば最初は寝転んでてくれるから ゆっくり出来る気がするけど 動くようになったらまた大変なんだろうなぁw 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 ママ友 検診 ランチ ゆか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント