ゆきだるま
他人の見たことないので分かりませんが、旦那曰く私のは黒いそうです。
イメージですがピンク色って未経験の人ではないですか?
旦那以外としないし、気にしたことなかったです😂
ママリ
都心の脱毛サロンでバイトしてましたが皆さん茶色〜真っ黒ですよ!
肌色やピンクで綺麗なのは、芸能界の方(特に水着仕事がある方)、夜職の方が多いです。
一般人で綺麗な方は、おそらく本当に美容にお金かけてる人か元々相当色素が薄く色素沈着すらしないような人です!
9割黒いです🤭
ゆきだるま
他人の見たことないので分かりませんが、旦那曰く私のは黒いそうです。
イメージですがピンク色って未経験の人ではないですか?
旦那以外としないし、気にしたことなかったです😂
ママリ
都心の脱毛サロンでバイトしてましたが皆さん茶色〜真っ黒ですよ!
肌色やピンクで綺麗なのは、芸能界の方(特に水着仕事がある方)、夜職の方が多いです。
一般人で綺麗な方は、おそらく本当に美容にお金かけてる人か元々相当色素が薄く色素沈着すらしないような人です!
9割黒いです🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させて下さい。 退職を伝えた後に態度が冷たくなり居心地が悪いです。 せっかく教えたのに辞めるのかという気持ちからなのか、お互いに無言です。 もう辞める相手には期待しないということなのか。 あと数日がとて…
心療内科、精神科に通院してる方詳しくお話聞かせてください。 最近になりまた夜眠れなくなったり気分の浮き沈みが激しかったりとにかくなにもする気が起こらなかったりこういう事が頻繁に増えてきたのでそろそろ心療内…
【ADHD、ASD、どちらか、どちらもあるっぽいかどう思いますか?】 4歳年中の男の子です。 来年2月に発達検査のため病院を予約してます。 以下の状態なのですが どちらかというと多動注意欠陥を疑ってます。 どう思われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント