子育て・グッズ 子供が新幹線に乗りたいと言ってます。実家は埼玉の為、新幹線に乗ると… 子供が新幹線に乗りたいと言ってます。 実家は埼玉の為、新幹線に乗るとしたら東京〜大宮。 でも、東京〜大宮間ってほぼ地下ですよね… しかも、スピードもさほど出てないし。 日帰りで子供と新幹線に乗って旅行するなら、どこが良いと思いますか? 因みに、子供が好きな新幹線はこまちです。 それに乗るなら、東北方面ですよね。 今は寒いから嫌だな…(笑) 子供と一緒のプチ日帰り旅行。行った事ある方いますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 旅行 新幹線 ルシファー(8歳) コメント 退会ユーザー 子どもがエヴァンゲリオンの新幹線に乗りたい!と言われて1駅だけ乗りました(笑) 乗車時間10分(笑)でも喜んでました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント