子育て・グッズ 明日から保育園の1時預かりなのですがノートの初めの1ページに息子の事… 明日から保育園の1時預かりなのですが ノートの初めの1ページに 息子の事を書いてください。 と言われたのですが ・名前 ・ミルクの飲み方 ・お昼寝の時間 などの他に何を書いた方がいいですか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 1 ミルク 保育園 お昼寝 名前 息子 みかん(6歳) コメント ジャンジャン🐻 どんな遊びが好きとかも書いてもいいと思います😊 1月20日 ぽち これしたらよく笑うとか、好きな遊び、絵本など書きました。 また、離乳食の事や体調の事も(風邪をひきやすいとか)書きました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント