コメント

のん
息子も3ヶ月くらいから乗せるとギャン泣きでした😭
何度か機嫌のいい時に挑戦したりしてもダメで、ずっと抱っこ紐でした😓
最近になって外が見えるのか楽しいのかようやく長時間乗ってくれるようになりました😅
時期的なものもあると思うので、根気強く乗せるか抱っこしてあげるかだと思います😢
おもちゃつけると少しマシでした🤔
のん
息子も3ヶ月くらいから乗せるとギャン泣きでした😭
何度か機嫌のいい時に挑戦したりしてもダメで、ずっと抱っこ紐でした😓
最近になって外が見えるのか楽しいのかようやく長時間乗ってくれるようになりました😅
時期的なものもあると思うので、根気強く乗せるか抱っこしてあげるかだと思います😢
おもちゃつけると少しマシでした🤔
「大泣き」に関する質問
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
娘の前歯の横2本(左右)が何となく黄色くなってる気がします。。 歯石なのか色素沈着なのか… それともただ単に勘違いなのか分かりませんが、気になるので歯医者連れていこうかなって思うのですが、人見知り、歯磨き大嫌い…
今しがた1歳8ヶ月の娘が室内ジャングルジムから落下しました💦 丁度冷蔵庫の方を見ていて目を話した隙に落下してしまい、どんな落ち方をしたのか見てませんでした… 落ちてすぐ大泣きし、抱っこしたら舌から血が出ていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
同じですね😭
少し前まで乗っていたのにどうして?と思います💦
抱っこ紐も長時間するとすごく疲れますよね…
早くベビーカーが楽しいと思うようになって欲しいです😢