コメント

くろば
市内でも場所によるかと思います!中心地はやはり高いですが、郊外はそんな高くないとこもたくさんあるかと思います😊
くろば
市内でも場所によるかと思います!中心地はやはり高いですが、郊外はそんな高くないとこもたくさんあるかと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
現在一歳8ヶ月の慣らし保育中でして 慣らし保育二日間はいけたのですが 2日目の午後に高熱を出し3日目はお休みをして 高熱は3日で下がったのですが 高熱を出してからほぼずっと泣きっぱなしで 本当にしんどいです 子供も…
愚痴です。 今日、娘の入学式でした。 下の子は保育園に預けて、式の後は一度家に戻り、落ち着いてから迎えに行くことにしました。 娘も6年間お世話になった保育園だったので、3人で下の子のお迎えに行き、先生たちにラ…
1歳5ヶ月の息子がいます。 明日から保育園入園です。 息子は予定日より3週間早く、 小さめに生まれたのでNICUに入院歴があります。 (疾患等は特にありませんでした) そのときから重めの産後うつになり NICU退院後も、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
情緒不安定mama
なるほど!🥺
確かに観光地というのもあり場所にもよりますね💦
納得です✨ありがとうございます😂