子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘についてです。先日、突発になり高熱が出ました。脱水にな… 生後8ヶ月の娘についてです。 先日、突発になり高熱が出ました。 脱水にならないようにと思いアクアライト?を飲ませたら 完治した現在、麦茶・白湯を飲まなくなりました。ストローマグを見せたら嫌がります。 離乳食のときも飲まないので、便秘気味です...。 ジュースはあまり飲ませたくないのですが少しだけでも飲ませた方がいいですかね? そのうち、麦茶も飲むようになりますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 熱 ジュース 白湯 ストローマグ 麦茶 ちゅり コメント 退会ユーザー 徐々に薄めて最終的にまた水飲んでくれたら良いですね😥💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント