※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おでんを作り野菜天を入れたのですが、1歳3カ月の子には揚げているのでまだ与えるのは早いでしょうか?🤭

おでんを作り野菜天を入れたのですが、1歳3カ月の子には揚げているのでまだ与えるのは早いでしょうか?🤭

コメント

ママ

お母さんの判断で大丈夫と思います👍
その野菜天にお子さんがまだ食べられたことの無いものが入ってるのであれば注意しますがそうでなければ私なら上げちゃいます👐

• ママリ

ママリ

晩ごはんに野菜天あげてみました✨違和感なく食べてくれました😋

• 1月20日
☻③娘MAMA☻

あげちゃってましたよ😊

• ママリ

ママリ

晩ごはんにあげてみたらパクパク食べてました✨

• 1月20日
おんなのこまま

うちもおでんで練り物デビューしました!
かまぼこ屋さんでかっててとうもろこしやいろんな種類あげました🥰
油抜きはしっかりしてますが、特にお腹壊したりはうちのこはありませんでした!
小さく切ってあげて最初は!?ってなって吐きましたが、おでん毎週の勢いで作ってて今では大好きです笑
自己判断で少量ずつとかなら安心じゃないでしょうか😊

• ママリ

ママリ

油抜きせずにそのまま鍋に入れてしまってました💦次回からは油抜きして入れたいと思います😌野菜天、晩ごはんに少量あげてみたら違和感なく食べていました✨

• 1月20日
スマイル

私も食べた事ある野菜だけならあげちゃうかも。
最近ほんとなんでもあげちゃってます笑笑
味付け濃いものだけ、少し薄めたり、それだけです😂

• ママリ

ママリ

皆さんあげているみたいなので先ほど、晩ごはんにあげてみました😌パクパク食べてくれたので次回からもあげたいと思います✨

• 1月20日