子育て・グッズ 小食で、、食べムラあり。ご飯、パン、好きじゃなく食べても二口くらい… 小食で、、食べムラあり。。ご飯、パン、好きじゃなく食べても二口くらいです。 お野菜は好きで、味噌汁とか麺類は食べます。ただ量は少ない😱 今日はお昼、野菜たっぷりちゃんぽんを作りましたが、二、三口食べて終わり。。納豆少し食べました!! いつかたべますかねー??😢💦 体重も軽く😭フォロミをあげています!! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 体重 パン ご飯 納豆 野菜 フォロミ アン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのこともたべない時期もありました!ですが、たべるようになりましたよー☺️むらもありますが😩 1月20日 アン やはり時期なんですかね。。早く食べてくれるように気長に待ってみます😭💦 1月20日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
やはり時期なんですかね。。早く食べてくれるように気長に待ってみます😭💦