子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんを持つママさんや先輩ママさんへ質問です。家で遊ぶ時のアイデアを教えてください。 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさんや先輩ママさんにお聞きします🥺💦 最近天気悪いし、外寒い😵風邪やインフルエンザも流行っていてお出かけは買い物するくらいです。 あまり良くないと分かっていても、家事する時にYouTubeやNetflixに頼ってしまいます💦 絵本読んであげても15分くらいで読み終わっちゃうし… 皆さん、お家にいる時は何して遊んであげてますか?? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 絵本 月齢 家事 買い物 ベル子(6歳) コメント Kmama 狭いので隠れる場所たくさんないですが、隠れんぼしたり絵本読んだり積み木やおもちゃで遊んだりハイハイで追いかけっこです✨ 毎日同じことの繰り返しで時間の使い方が上手くなってきましたw退屈ですw 1月20日 ベル子 回答ありがとうございました!参考にさせていただきます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル子
回答ありがとうございました!参考にさせていただきます😊