チム
納豆は体にいいからうちもそんな感じですよー。
焼き魚が合うと思います😊

グミ
納豆毎日でも良いと思いますよー。それで食べてくれるなら!!納豆ブームのとき毎日あげてました。納豆ブーム去りましたが。。どうやって白米食べさせようか苦戦中。
一日2パックは多いと聞きました。
チム
納豆は体にいいからうちもそんな感じですよー。
焼き魚が合うと思います😊
グミ
納豆毎日でも良いと思いますよー。それで食べてくれるなら!!納豆ブームのとき毎日あげてました。納豆ブーム去りましたが。。どうやって白米食べさせようか苦戦中。
一日2パックは多いと聞きました。
「3歳」に関する質問
11月に身内の結婚式があります。 3歳の息子のスーツを探しているのですが、一式揃えるとなると結構高いなぁと思い…レンタルも考えているのですが、ネット上でおすすめのサイトなどあれば教えてください🙏🏻 あと、写真屋や…
子供が 「ママ可愛いもん」 「ママ口塗ってる?可愛い」 「ママ頬っぺた塗ってる?ちょっと色取れかかってるけど可愛い」 って言ってくれます🤣🤣💓 女の子で3歳なんですが、、、、激かわゆ…🥺🥺 上の子が男の子なんですが、男の…
旦那さんが単身赴任かつ子どもが3歳以下の方に質問です。 ① 単身赴任先はどのくらいの距離ですか? ② どのくらいの頻度で帰ってきますか? ③ 子どもがパパのこと忘れたりしませんか? ④ ワンオペ辛くないですか?怖くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント