子育て・グッズ 完母で育ててるんですが私が先週の木曜からインフルになりようやく熱が… 完母で育ててるんですが私が先週の木曜からインフルになりようやく熱が下がったところです。 それまでは普通だったんですが昨日から母乳量が減ったような気がします。 全く出ていないわけではないです。 熱で食欲がなくここ数日ろくに食べれませんでした💦 そのせいかと思うんですが食事をまたちゃんと食べ始めたら母乳量は元に戻りますか? 上二人も完母なんですが母乳量は減らずにいけてたので少し不安です😔 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 完母 食事 熱 母乳量 K.mama𓇼𓆉(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 1ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思います! 食事も大切ですが、水分たくさん摂るのも大事なのでたくさん飲んでくださいね☺️ 1月20日 K.mama𓇼𓆉 ありがとうございます🙇♀️ 水がぶ飲みしてます😊笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
ありがとうございます🙇♀️
水がぶ飲みしてます😊笑