コメント
ママリ
1ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思います!
食事も大切ですが、水分たくさん摂るのも大事なのでたくさん飲んでくださいね☺️
ママリ
1ヶ月ならまだまだ大丈夫だと思います!
食事も大切ですが、水分たくさん摂るのも大事なのでたくさん飲んでくださいね☺️
「母乳量」に関する質問
生後3週間目です。母乳メインにしたいとは思っているのですが、なかなか量が増えず1回に多くても30mlほどです💦 産院では体重があまり増えていないので母乳+ミルク80mlと言われましたが、 桶谷式の母乳外来では母乳の頻…
子供が直接おっぱいを 吸ってくれなくて悲しくなります。 入院中もたくさん練習したけどダメで 退院してからも通ったけどダメで。 搾乳して飲ませてたけどどんどん減っていく 母乳量みるのがストレスで。 上の子は、完母…
生後2ヶ月で、母乳量スケールで測ったところ 平均80代ですが、完母に移行できますか? 最近母乳の後にミルクを飲んでくれなくなりました。 おしっこは毎日平均8回 排便もあります。 出生体重2510gと小さめのため、すぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.mama𓇼𓆉
ありがとうございます🙇♀️
水がぶ飲みしてます😊笑