妊娠・出産 一宮市のかん助産院で出産されたことある方いらっしゃいますか?どうでし… 一宮市のかん助産院で出産されたことある方いらっしゃいますか? どうでしたか?? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 出産 助産院 一宮市 りこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ🐰 出産はないですか、妊婦検診で少し通いましたが少し看護師さんの上からの感じ方苦手です😰 1月22日 りこ そうなんですね! あんま良い話聞かないですが 妊婦検診予約入れちゃいました💦行ってみて苦手な感じだったら病院変えても良いのでしょうか?💦 1月22日 2児ママ🐰 わたしは駅の近くの足立産婦人科が通いやすく女の先生もいるのでわたしはそこに通ってます 1月23日 りこ 足立産婦人科は良いって聞きますね! 私は1人目つかはらに言ってましたが、あまり良くなく😭 ちなみに出産はどちらの病院が良かったですか? 差し支えなければ教えてください💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そうなんですね!
あんま良い話聞かないですが
妊婦検診予約入れちゃいました💦行ってみて苦手な感じだったら病院変えても良いのでしょうか?💦
2児ママ🐰
わたしは駅の近くの足立産婦人科が通いやすく女の先生もいるのでわたしはそこに通ってます
りこ
足立産婦人科は良いって聞きますね!
私は1人目つかはらに言ってましたが、あまり良くなく😭
ちなみに出産はどちらの病院が良かったですか?
差し支えなければ教えてください💦