子育て・グッズ そういえば…2,3週間ぐらい前からトイレでおしっこすると、真っ白の卵白… そういえば… 2,3週間ぐらい前からトイレでおしっこすると、真っ白の卵白のようなおりもの?がトイレに2,3個ぷかぷかと浮かんでいることがあります。毎回じゃないんですけど、、、 粘液栓?と呼ばれるものでしょうか??調べると臨月の妊婦さんに多いようなので心配になりました。 真っ白で不透明なのですが、よくあることでしょうか?? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り おりもの 臨月 妊婦 おしっこ トイレ ママリン(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まりも 私もそうでしたよ(´∀`) 妊娠中はおりものが増えたりするので、心配ないかと思います♫ 粘液栓はもっと量も多くてスライムみたいにドロッとしていますよ、 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント