妊娠・出産 昨日から卵白みたいなおりものが少量ずつ出てるのですがこれは何でしょ… 昨日から卵白みたいなおりものが少量ずつ出てるのですがこれは何でしょう!!?トイレに行って毎回ティッシュにつくわけではないのですが、透明で伸びがあります 最終更新:2020年1月20日 お気に入り おりもの トイレ ママちゃん(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mino㌰ 粘液栓ですよ(*^^*) 出産が近づくと出ます。 量などは様々で、私は3人目の時は下着が濡れるほどいっぱい出てました 1月20日 ママちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね😀 前駆陣痛があるのでそろそろなのかなぁと思います🤗 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😀
前駆陣痛があるのでそろそろなのかなぁと思います🤗