ままり
女の子でも男の子でも
上裸の写真は載せない!
ままり
男の子ならいいと思うけど
女の子だったら載せない!
ままり
男女どちらも子供だから
載せても大丈夫だと思う!
ままり
子供の写真自体載せない!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
周りが良い悪いと言うよりも
自分が子供だとして大人になった時に見つけたら(基本的にネットに出せば一生残るものと思っています)どう思うかじゃないですかね🤔
-
ままり
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
私自身は下半身さえ写ってなければ子供の頃の写真だしな~と思うのですがもし自分に女の子が産まれたら載せないだろうなと思っていて…
男の子でも気にする子は気にするのかな?と思い始めて周りの方はどうしてるのかなと気になりました!
コメントありがとうございます!- 1月20日
そよかか
SNSもですが、アルバム作ってて全裸の赤ちゃん写真って新生児くらいかなーと思いました!
以降、男の子ならオム1・水着は見られてもいいかな?と思いながら全裸はないですね。
女の子ならおっしゃる通り、上半身の裸は新生児以降は撮っても現像はしないしSNSにも絶対載せれません💦
旦那でさえ誰に見せるか分からないから撮らせたくないし、もし私が撮ったとしても見せません💦
-
ままり
私も同じ考えです!男の子は
小学校上がっても学校指定の
水着も上裸だしそれを卒アルに
乗せたりしてたなあと思い🤔
知り合いが5歳くらいの
女の子の全裸を載せていたので
大丈夫と心配になりました😰
コメントありがとうございます🙇🏻♂️- 1月20日
-
そよかか
いいね回答だったのに思わずコメント失礼しました💦
えー5歳は…ないない💦
たまひよとかも2歳とかで成長記録?も卒業とかでしたよね🤔
ましてや私、鍵つきでも子供の写真をSNS投稿するのに抵抗あるので、女の子で載せてたら個別で連絡しちゃうかもです💦それくらい心配💦- 1月20日
コメント