※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

個人的に仲良くしたくないけど波風は立たせたくない挨拶程度にしたいマ…

個人的に仲良くしたくないけど波風は立たせたくない挨拶程度にしたいママさんから、旅行のお土産のような個別の親切を受けてしまった場合お返ししますか?

コメント

みみ

どこか出かけた時にお返しします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこちらからも旅行のお土産を渡す流れですよね…渡さなかったら失礼でしょうか?

• 1時間前
  • みみ

みみ

出かけたのがバレなきゃいいと思いますが、バレた場合なんか気に触られると嫌なので一応返しときます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お土産ならそれに対してのお返しはしないです☺️

でも今度じぶんが旅行に行った時はお土産を買わなきゃな…とは思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりこちらからも旅行のお土産を渡す流れですよね…渡さなかったら失礼でしょうか?

• 1時間前
ゆうり

自分もどこか行ったときに一応お土産買います。わざわざお返しは用意しないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 1時間前