ちーぶー
私のを一緒に食べさせますね!旅館とかホテルのって、量が多いので!

まりも
大人用のは口に合わなかったりするので、取ってあげています(´∀`)
残ったやつは旦那やわたしが食べます!笑

なな
食事はつけて、布団はなしにしてます。
うちの子は旅館の前菜やお刺身は食べなさそうなのと、子供のは早く出してくれるので、食事だけはつけてます。
ちーぶー
私のを一緒に食べさせますね!旅館とかホテルのって、量が多いので!
まりも
大人用のは口に合わなかったりするので、取ってあげています(´∀`)
残ったやつは旦那やわたしが食べます!笑
なな
食事はつけて、布団はなしにしてます。
うちの子は旅館の前菜やお刺身は食べなさそうなのと、子供のは早く出してくれるので、食事だけはつけてます。
「3歳」に関する質問
最近、5歳息子が怒りっぽいのと言うこと聞かない事が多くてすごく困っています。 1番困るのは、3歳の下の子と5歳息子を一緒に連れて買い物に行く事です、、。 スーパーやショッピングモールで2人でずーっとちょっかい掛…
3歳の娘にイライラする事ばかりで下の一歳娘が可愛くて仕方ないと思ってしまいます。 2人とも大切な娘なのにこんな感情になっている自分に自己嫌悪で苦しいです。 3歳って口は達者だけど中身はまだまだ赤ちゃんで めち…
来月3歳になる女の子、おままごと?ごっこ遊びで一人二役で遊びます。 YouTubeでメルちゃんとメルちゃんのママ役としておままごとしている女の子の動画が大好きで毎日見ています。 それの影響で、少し前から娘も一人二役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント