※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の男の子が映画を見るのが好きです。アナ雪とすみっこ暮らし、どちらがおすすめですか?すみっこ暮らしは想像がつかないので、どちらかを見た感想を教えてください。

2歳の男の子です。
映画はじっと見ていられるタイプですが、アナ雪か、すみっこ暮らし、どちらがいいと思いますか?

すみっこ暮らしは想像つかないんですが、どちらか見た方感想教えてください☺️

コメント

すみっこぐらしは見てないです。
長女とアナ雪見ましたが、1話より大人向けでした。
心配なら、ママズクラブシアターの日にアナ雪見たらどうでしょう?

• ママリ

ママリ

心配というか、どっちが楽しめるのかなー?と思いまして。
    今まで数本映画館で見てるので、途中で見なくなるとかはないです。

• 1月20日

退会ユーザー

長女も2歳から映画館で見てて、毎回最後まで良い子してます。
    アナ雪の方がママも楽しめるんじゃないかなと思いますよ。

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

すみっこ暮らしに傾いてましたが、返信みて、アナ雪見てきました!
    子供も釘付けでアナ雪にして正解でした☺️✨
    ありがとうございました☺️

• 1月20日
R

アナ雪は3歳の娘も主人とお姉ちゃんと観に行っていましたが、内容は難しかったようで、教えてもらったけどサッパリなにがなんだかでした😂
とりあえず最後までは観てたようですが。
長女は内容はまぁまぁ理解してるかな?って感じでしたが、最後の方寝てたようです(笑)
主人いわく大人向けの内容(子どもには難しい)だったから、大人の方が楽しめるって言ってましたよー!
なので、私も隅っこくらしはみたことないですが…2歳男の子…どちらかだとすみっこくらしかな?って思いました!
アンパンマンとかはやってないんですよねー?
興味ないですかね!!

• ママリ

ママリ

アンパンマン 大好きです🤣笑❤️
    アンパンマン してなくて。。

• 1月20日
あかり

この間、アナ雪見に行きました。
うちも、結構じっとしてみる方ですけど、アナ雪2は途中で飽きてました。泣いたりする事はなかったですけど、最初の方のシーンで怖いところがあって、そこは怖いって言ってました。
今週末から、おかあさんといっしょの映画が公開されますよー😄

• ママリ

ママリ

怖いって見て心配でしたが、飽きずに最後まで見て楽しんでました!
    もう一枚無料チケットあるので、、次お母さんのも見てみます

• 1月20日