子育て・グッズ いつもほっぺたが真っ赤なのですが原因はなんですかね?こまめに保湿した… いつもほっぺたが真っ赤なのですが原因はなんですかね? こまめに保湿したら治るものですか? 機嫌も良く熱とかではないです。 ここまで赤くて放っておいていいものですか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 熱 保湿 ママリ(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント りぃ うちの子もずっと赤かったですがいつのまにか治りましたΣ(。>艸<。) 一応、保湿はこまめにして 離乳食の前後もプロペトで刺激にならないようにテカテカに保護してました!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント