TOMAま
私はもっぱら旦那の義祖母がミシン得意なので、おだてて作ってもらってます😂でも滅多に壊れることはないし、今も中ズック入れは2歳からのアンパンマンを使ってます😊フリマアプリでもいいと思いますよー!

退会ユーザー
買い換えはしていません。
あまり破れたりはありませんよ☺️
うちは買う方が安いと思い、裁縫が得意ではないしいろいろネットで見ながら買いました🤔
TOMAま
私はもっぱら旦那の義祖母がミシン得意なので、おだてて作ってもらってます😂でも滅多に壊れることはないし、今も中ズック入れは2歳からのアンパンマンを使ってます😊フリマアプリでもいいと思いますよー!
退会ユーザー
買い換えはしていません。
あまり破れたりはありませんよ☺️
うちは買う方が安いと思い、裁縫が得意ではないしいろいろネットで見ながら買いました🤔
「幼稚園」に関する質問
保育園ってSNS見てるとマイナスイメージ多いんですが、 熱出ても坐薬入れて預ける、吐いても連れて来る、とか子供が具合悪いのに自分の都合だけで連れてくる親ほんとにいるの!?ってびっくりしちゃいます。 他の子にうつ…
小学校に入ったら、赤白帽子にデコレーションとかもうしないですよね😂? 幼稚園の3年間でもう疲れました😢 幼稚園がお弁当なので、キャラ弁とかカラー帽子デコとか始めた人を恨みそうです。笑
みなさんなら①②どちらの園にしますか?! 通わせる子供の性格としては、頑固。天邪鬼、内弁慶。 やらされるのが嫌い。男の子。恥ずかしがり。お調子者。 環境の変化は苦手だが切り替えは早い。です。 ①の園 ・上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント