コメント
あーか
16時お風呂です!
エアコン入ってる部屋で過ごしてます!
退会ユーザー
16〜17時の間には入浴しています♪
入浴後は暖房の効いた部屋で過ごしてます。
娘はスリーパー好きで入浴後すぐに着ちゃうので冷える事はないかなぁと思ってます😄
あーか
16時お風呂です!
エアコン入ってる部屋で過ごしてます!
退会ユーザー
16〜17時の間には入浴しています♪
入浴後は暖房の効いた部屋で過ごしてます。
娘はスリーパー好きで入浴後すぐに着ちゃうので冷える事はないかなぁと思ってます😄
「お風呂」に関する質問
今日のお風呂の時に服を脱がせると右腕に大きな傷が2つありました。掻きむしりの傷かな?と思うのですが昨日にはなかったので園でか寝ている間?にできたと思うのですがなんの傷だと思いますか? 2.3週間前にも擦り傷の…
2歳女の子クリスマスプレゼントなにあげますか?? メルちゃん持ってるけど2人ともお風呂用になってしまったからもう1人購入するか、最近お買い物ごっこするしお出かけの時に私の真似してリュック持ってくから新しくリュ…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
ありがとうございます😊
下の子は脱衣所に置いて後から入れる感じです?
あーか
脱衣所で2人で待たせておいて、2人で遊んでます( ´ω` )/
私が洗い終わったら2人入れて、上の子は自分で洗えるので、上の子の様子を見つつ、下の子を洗って、2人とも流して湯船入ります!