雑談・つぶやき でたでた(笑)お熱でお呼びだし~。娘~保育園でご飯も完食してお迎え行… でたでた(笑) お熱でお呼びだし~。 娘~保育園でご飯も完食して お迎え行ったら一人だけバウンサーで ご機嫌にビヨンビヨンしてるでは ありませんかー!(笑) 私の顔見えた瞬間のはしゃぎかた(笑) 先生にご挨拶するときは ニコニコでお喋りしてバイバイ(笑) ただ帰りたかっただけでしょー!!(笑) 仕事あるんだから~ って可愛くて可愛くて仕方ないんだけど(笑) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 保育園 バウンサー 熱 先生 ご飯 Nまま(9歳) コメント アイ あらら娘ちゃんお熱大丈夫?(꒦ິ⌑︎꒦ີ) でもごめん、バウンザーでビヨンビヨン笑った😂😂 5月13日 Nまま 大丈夫大丈夫~❤ ありがとう😂❤ ビヨンビヨン~♪て楽しそうに 遊んでたけど😂 んもー(笑) ただ帰りたいだけーみたいな(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
大丈夫大丈夫~❤
ありがとう😂❤
ビヨンビヨン~♪て楽しそうに
遊んでたけど😂
んもー(笑)
ただ帰りたいだけーみたいな(笑)