ぴぴぴ
不育症検査の保険範囲内で分かりましたよ!

May
私がいった病院では、抗リン脂質抗体に関わる検査項目が5項目あって、そのうち2つは保険内検査、3つは保険外検査でした!私はそのうちの保険外の部分で引っ掛かりました><
ぴぴぴ
不育症検査の保険範囲内で分かりましたよ!
May
私がいった病院では、抗リン脂質抗体に関わる検査項目が5項目あって、そのうち2つは保険内検査、3つは保険外検査でした!私はそのうちの保険外の部分で引っ掛かりました><
「妊活」に関する質問
これはやっぱり蒸発線で、妊娠の可能性はないですよね? 7/6日に人工授精をしており、フライングで人工授精9日目にドゥーテストの妊娠検査薬を試した所、真っ白陰性。 ダメだったかと思いつつ、希望を捨てきれず人工授…
1つも凍結に至りません… 2人目妊活で今まで採卵を3回しました。 1回目→アンタゴニスト法、採卵1つ、分割停止 2回目→アンタゴニスト法、採卵2つ、全て分割停止 3回目→ショート法、採卵2つ、異常受精のみ という感じです…
生理予定日から2日後に検査薬して陰性だったら妊娠の可能性はないですよね?旦那には検査したのが早すぎるんだよ〜なんて言われましたが妊娠してたら生理予定日前から陽性になる方多いじゃないですか🥲 アプリでは行為し…
妊活人気の質問ランキング
コメント