ぴぴぴ
不育症検査の保険範囲内で分かりましたよ!
May
私がいった病院では、抗リン脂質抗体に関わる検査項目が5項目あって、そのうち2つは保険内検査、3つは保険外検査でした!私はそのうちの保険外の部分で引っ掛かりました><
ぴぴぴ
不育症検査の保険範囲内で分かりましたよ!
May
私がいった病院では、抗リン脂質抗体に関わる検査項目が5項目あって、そのうち2つは保険内検査、3つは保険外検査でした!私はそのうちの保険外の部分で引っ掛かりました><
「妊活」に関する質問
流産後、ブライダルチェックを行った方はいらっしゃいますでしょうか? 2周目でタイミング法で初めて妊娠したものの、心拍確認前に流産してしまいました。元々、生理痛が重いため、 検査(AMH検査や甲状腺機能検査、ホ…
ずっと3人目を悩んでいて、特に主人が望んでいて。2年くらい私はちょっと余裕がなくて無理!と言い続けてきたんですが最近やっと決断できて妊活を始めました。 2人とも奇跡的に一回のタイミングで授かりました。なので3…
生理や毎月の排卵も毎周期安定してる、 卵管造影検査も問題なし、 ホルモン検査もAMHも問題なし、 なのになんで妊娠できないの…。 去年クラミジアがわかって治療した後の 卵管造影検査だったから詰まってないはずだけど… …
妊活人気の質問ランキング
コメント