コメント
りりか
撥水加工おむつ替えシートがあるといいと思います😊
自宅ならカーペットの上、ベビーベッドにそのまま等でもいいですが
結構友人宅でそれやると不快に思うってどこかの記事で読みました💦
万が一おしっこ飛ばしたりしたら大変ですし💦
りりか
撥水加工おむつ替えシートがあるといいと思います😊
自宅ならカーペットの上、ベビーベッドにそのまま等でもいいですが
結構友人宅でそれやると不快に思うってどこかの記事で読みました💦
万が一おしっこ飛ばしたりしたら大変ですし💦
「友達」に関する質問
年少の息子について 今週、幼稚園の個人面談があり、園での様子を聞いてADHDなのかな?と心配になってきました。。 それとも年少では許容範囲でしょうか…? ・お着替えの時間、周りのお友達が早く着替え終わっておもちゃ…
ずっとママと寝ていたのに、最近夜友達とご飯がありパパと寝てから、それからずっとパパです。寂しいです😭 寝かしつけしない方は家事をすることになっていて、また一緒に寝てくれるでしょうか、、、💦 パパがずっと寝かし…
私、父がDVモラハラの環境で育ちました。 特に物に当たることはすごく多くて… 母が泣いてるのをみてきたし、でも何もできない自分が悔しくて、怖くて、いつも1人で部屋で泣いてました。 怒鳴らない人と結婚したいな、優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティプ
ありがとうございます。
おむつかえシート持っていきます‼️