コメント
りりか
撥水加工おむつ替えシートがあるといいと思います😊
自宅ならカーペットの上、ベビーベッドにそのまま等でもいいですが
結構友人宅でそれやると不快に思うってどこかの記事で読みました💦
万が一おしっこ飛ばしたりしたら大変ですし💦
りりか
撥水加工おむつ替えシートがあるといいと思います😊
自宅ならカーペットの上、ベビーベッドにそのまま等でもいいですが
結構友人宅でそれやると不快に思うってどこかの記事で読みました💦
万が一おしっこ飛ばしたりしたら大変ですし💦
「お昼寝」に関する質問
明日で生後3ヶ月になる息子がいます! 今までは、日中ぐずぐずしてもおっぱいをあげたら大体飲んで寝て落ち着いてたのですが、ここ数日は、おっぱいをあげても拒否してさらに泣き、立ちながら歌を歌って揺らしているとだ…
1y1mの息子がいます! ずっと午前と午後1回ずつのお昼寝で19:30〜20:00までには 就寝させて朝6:00には起床してましたが ここ数日、20:00〜21:00に就寝で朝が7:00〜8:00ごろまで ぐっすり眠るようになりました。 起きる…
5ヶ月赤ちゃん、朝寝やお昼寝の時間決まってますか? 朝7時くらいに起きてたのが最近は8~9時になることが増えてきました 朝寝、お昼寝の時間はもともとバラバラで、眠そうになってきたら抱っこして寝かせています 寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティプ
ありがとうございます。
おむつかえシート持っていきます‼️