便秘です。3日、便が出ておらずお腹が張っています。ヨーグルトやヤクル…
便秘です。3日、便が出ておらずお腹が張っています。ヨーグルトやヤクルトも飲んでますが出ません・・・。受診は来週の月曜日なので1週間あります。今日薬をもらいに行くとしたら、あわよくばお腹の中も見てくれたりするんでしょうか??
- あめた(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

にゃみへい(24)
風邪で見てもらった時は診てもらえませんでした、、、
病院によると思います💦
便秘です。3日、便が出ておらずお腹が張っています。ヨーグルトやヤクルトも飲んでますが出ません・・・。受診は来週の月曜日なので1週間あります。今日薬をもらいに行くとしたら、あわよくばお腹の中も見てくれたりするんでしょうか??
にゃみへい(24)
風邪で見てもらった時は診てもらえませんでした、、、
病院によると思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
3歳未満児を保育園に通わせていて妊娠と同時に仕事を辞めたら 退園になるのでしょうか? 2歳の子供を保育園に通わせているのですが 今のパートが、たくさん入れず週3の1日3時間だけで 短時間保育の月64時間以下です。 掛…
7月頭に出産して産後1ヶ月半くらいたつのですが、生理再開ありえますか??🤣 1ヶ月検診で子宮の戻りやエコー検査何も問題なく、その時には悪露も終わってましたが、昨日からまたうっすら出血し始め、今日は生理初日くら…
名古屋の中村日赤での出産について 第二子を3月に出産予定です。 中村日赤のバースセンターで自然分娩をするか、本館の方で無痛分娩をするか迷っております。 第一子の時に分娩時間24時間かかり少しトラウマがあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめた
お腹が痛くて...便が3日以上出てないので便秘からの痛みだと思うんですけど...って言ったら見てもらえるかな...と思ったり🙄
そうこうしていたら便が出ました( ´・ω・`)