コメント
あんず10944
そのまぐ専用のストローはなかったですか??
それだと蓋がしめられないのであんまり衛生的じゃないかもしれないです💦
ストローを使い捨てにするなら、ストロー付きのまぐを1つ買ったほうが便利ですし、外にも持ち歩けますし経済的かなと思います
a_jjj
これはコップなので外出用では不向きなのでは?!
外出時はマグなど持ち歩いては無いのですか?
それかペットボトルにそれ用のキャップ付きのストローを付けるかですね。
-
so-ta.ママ☺︎♡
壊れてしまったので( ; ; )
- 5月13日
-
so-ta.ママ☺︎♡
ちなみに何歳までストローマグ使ってました?
もう9ヶ月なのですがストローマグ買うのは遅いでしょうか?- 5月13日
koutan
これはもともとストローはついてませんよぉ!ストローが上手なのであればペットボトルにつけるストローでいいと思いますよ!洗うのも楽ですし、ストローもすぐに変えれますので!
-
so-ta.ママ☺︎♡
買ってしまって…
買わなきゃよかったと後悔しました( ; ; )- 5月13日
-
koutan
うちは家でかなり使ってますよぉ( ´ ▽ ` )ノ牛乳飲んでるんですけど、マグだと匂いも気になるしコップはまだ下手だしっとなると手軽にこれで飲ませてます(*'ェ`*)これからも使えますよぉ(・ω・)ノ
- 5月13日
-
so-ta.ママ☺︎♡
外は別のがオススメってことですね!
- 5月13日
-
koutan
外ではうちはこの量では足りなくなってきてるので。・°°・(>_<)・°°・。大きいものを使ってます!!
- 5月13日
-
so-ta.ママ☺︎♡
セリアでいいやつが売ってたのでそれ買うことにしました!
- 5月14日
so-ta.ママ☺︎♡
ついてなかったです( ; ; )
これは家ようにします( ; ; )