コメント
うさぎ
カラーボックスは分かりませんが、
シュークリームは原町にあるすがわら洋菓子店が美味しいです😊
退会ユーザー
宮城野の窯焼きシュークリームですかね?🤔激ウマです!あれ以外のシュークリームはないと思います←(笑)
-
3姉妹のMama♡
それです!笑
行くのが楽しみです( ̄∀ ̄)笑
早く食べたい。笑- 1月21日
はじめてのママリ🔰
カラーボックスですが、ホームセンタームサシが種類豊富で安かったような記憶があります。
たくさんのお店を比較したわけではないので、そうでもなかったらすみません。。
-
3姉妹のMama♡
この前ムサシで一応見てきました!
ニトリの方が安いのかなー…と
近いニトリで買おうかなと
思います!
情報ありがとうございます☺️- 1月21日
jasmine
トライアルで990円くらいで売ってました。
-
3姉妹のMama♡
えー!トライアルにも売ってるなんて!笑
行ってみたいな…笑
情報ありがとうございます😎- 1月21日
ひなmama
カラーボックスは、ニトリが安いと思います!いつもニトリで買っています😊
色もホワイト、ナチュラル(ベージュ?)ブラウンと3色展開ですし1000円くらいと安いです✨
宮城野のシュークリーム、私も前からずっと気になっています( °×° )✨
前に夜に買いに行ったらうちの近くの宮城野は、シュークリームは17時までの販売だったのでもし買いに行く際はチェックしてから買いに行ってみて下さい☺️
でも、家から見える位置にあるなら次の日にすぐリベンジ出来ちゃう距離ですね😄笑
-
3姉妹のMama♡
やっぱりニトリですかね!笑
気になりますよね!笑
なんかすぐ売り切れちゃうから午前中に行くのがおすすめと、なにかで見た気がします!笑
いつでも買いに行けちゃう距離なんて…ハマらないようにしたいです。笑- 1月21日
3姉妹のMama♡
すがわらは、私も行きますよ(*´∇`*)
シュークリーム美味しいし、ケーキも美味しいですよね☺️
うさぎ
あ😓シュークリームの他のおすすめってことですね💦すみません😅