まろん
診てないので良くはわかりませんが、歯軋りで神経が死んでるかもしれませんね…
授乳中が原因というか歯軋りが原因でしょうね…💦
早めに歯医者に行ったほうが良いですよ!
神経死んでたら歯の寿命が縮まり ますし、マウスピース作成も早めの方が良いかと思います!

ねこち
ハリセンボンのはるかさんの歯のようにわたしも上の前歯が黒くなっています!
原因は子どもから頭突きを何回もされて黒くなり、歯医者さんへいったら頭突きが原因で神経がやられていると言われました😭
まろん
診てないので良くはわかりませんが、歯軋りで神経が死んでるかもしれませんね…
授乳中が原因というか歯軋りが原因でしょうね…💦
早めに歯医者に行ったほうが良いですよ!
神経死んでたら歯の寿命が縮まり ますし、マウスピース作成も早めの方が良いかと思います!
ねこち
ハリセンボンのはるかさんの歯のようにわたしも上の前歯が黒くなっています!
原因は子どもから頭突きを何回もされて黒くなり、歯医者さんへいったら頭突きが原因で神経がやられていると言われました😭
「歯」に関する質問
歯の矯正を考えているのですが、 親知らずの他に犬歯の隣も抜くことが多いかと思います。 私はそこを抜くのに抵抗があり、、、 1箇所だけ相談に行った時は抜いた方がいいと言われたんですが。 顎は小さい方ではないと思っ…
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
4月から保育園に通いだし、5月中旬から育休明け復帰しています。 が、心が折れかけています。 復帰を1度だけにするために年子で出産しました。 なので育休は2人続けて2年ほど取っています。 旦那は私の復帰直前に単身赴…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント