まっちゃん
妊婦教室とか、インスタとかですかね?🤔ハッシュタグで検索してフォローして仲良くなった人いますよー!
あとは赤ちゃんセミナーで話しかけるのもありですね🌟

アン
産院の母親教室とかないんですか??だいたい同じ週数の方と知り合いになれるし、家もだいたい近い人がいる気がします!
まっちゃん
妊婦教室とか、インスタとかですかね?🤔ハッシュタグで検索してフォローして仲良くなった人いますよー!
あとは赤ちゃんセミナーで話しかけるのもありですね🌟
アン
産院の母親教室とかないんですか??だいたい同じ週数の方と知り合いになれるし、家もだいたい近い人がいる気がします!
「友達」に関する質問
子供が友達に父さんはいないの?など聞かれた場合、隠す必要はないですよね(゜゜)?でも離婚したからいないよ。もなんか言いづらいですよね…その場合なんと答えるのがいいのでしょうか?
これは旦那は浮気心あるのでしょうか? 普段毎日定時で帰ってくるので浮気をしているわけではありません。 毎日子供をお風呂入れて寝かしつけてくれます。 週末も友達、会社含めて飲みに行くことは年に片手で数えれるくら…
職場の独身で子供のいない友達の反応がきつい時があります。 子供が熱出したりでお迎えの電話が会社に来て帰る時に理由をその子に言うと「えー?またぁ?」とか 幼稚園の行事とかで休みたい時に理由を話そうとすると 「え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント