愛知県に住んでいます。最近アイチョイスをはじめました😊てっきりcoopと…
愛知県に住んでいます。
最近アイチョイスをはじめました😊
てっきりcoopと同じものかと思って調べてみたら若干違っててビックリ😂
もともと無農薬とか添加物不使用とかあまり気にしない性格だったのですが、アイチョイスの商品はどれもそれらを意識した商品ばかりで若干割高な事もあり気軽に頼めない自分がいます😅笑
でも、せっかく始めたんだし美味しくて身体にいいならその方がいいよなーと思ってます!
アイチョイス頼まれてる方、頼まれていた方、オススメの商品などありましたらぜひ教えてください!✨
- ma_mi☆*.(6歳, 8歳)
コメント
はなかっぱ
私もコープだと思ってアイチョイス契約しました😂
けどやっぱり値段が高いしすぐに解約してコープに変えてしまいました!(笑)
入会特典だけもらって解約したみたいになってしまいました🤣
ねこ千代
少しお高めだけど、美味しいしアイチョイス良くないですか?
普通のコープだとスーパーと代わり映えなくて楽しくないっていうか😅
私、ちぎってロールとか卵とかお豆腐とか頼んでますよ。
野菜とか肉はスーパーで買ってます!使い分けです!
-
ma_mi☆*.
コメントありがとうございます🤗
まだ入会したばかりで商品届いてないんです😂
今週初めて届く予定なので楽しみです🎵
やはり、スーパーに売ってるものとは美味しさとか違いますか?- 1月20日
-
ねこ千代
お豆の味とか卵の味とかすごい美味しいです〜!
納豆やヨーグルトとかもめっちゃ美味しかったです。- 1月20日
-
ma_mi☆*.
そうなんですね😍
卵とヨーグルトが入った初回パック頼んだので届くのが楽しみです(●︎´▽︎`●︎)- 1月20日
まぁねぇ
少し高めではありますが……CO・OPもそこまで変わらないかな?と思います。1冊以外はどの生協も同じですしね……生協と一言で言っても4~6種類あるので、説明聞かないと分からないですよね💦
CO・OPを頼んだことないので分からないですが……卵は表面がキチンと洗ってあるのに(通常スーパーのは洗ってないです)スーパーの値段とそこまで変わらないですし、スーパーに並ばない不揃い野菜が割安に買えたり……使い方だと思います。
我が家はちぎってロールのシリーズや冷凍野菜、卵や冷凍麺類などでお買い得価格になっているものと、不揃いの人参などを冷蔵庫や次週の予定などに合わせて買っています。
-
ma_mi☆*.
コープにそんな種類があるなんて知らなかったです😳セールスに来た方もそこまで詳しくは教えてくれず私もコープと思い込んでたので突っ込まず😂
でも、結果的にきっとよかったのだろうと信じておきます!笑
ちぎってロール人気なんですね!早く食べてみたい😍- 1月22日
麻耶
産後からアイチョイス利用して、大人のご飯は冷凍食品に頼りきりです。
でも高いから近場のスーパーで安く買える野菜や肉は買ってません。
ちぎってロールはおいしいです♡種類も色々あります!雑穀がオススメです😌
冷凍食品はチキン南蛮と10個入りのハンバーグがお気に入りです!
-
ma_mi☆*.
冷凍食品美味しいですか?
私も揚げるだけ、とか焼くだけ、とかの試してみようかな🤩
それだけでだいぶ心も体もラクですよね😊
ちぎってロールの雑穀オススメなんですね✨今はまだ子どもと一緒に食べるので雑穀は試せないけど、子どもがもう少し大きくなったら絶対食べてみます😍- 1月22日
ma_mi☆*.
同じ方がいて嬉しいです!笑
せっかく入ったからにはもぅ少し続けてみようと思ってますが、やはり割高ですよね😂
一瞬両方入っちゃうか...とかも考えちゃいました😱あぶないあぶない