コメント
はじめてのママリ🔰
軽自動車ですが、7万ちょっとしました💦もう10年位乗ってて…かなりぼろい車ですが😅次の車検ではおそらく10万越えるっぽいので、そろそろ乗り換えたほうがいいとれています💦あまり、参考にならずすいません🙏
はじめてのママリ🔰
軽自動車ですが、7万ちょっとしました💦もう10年位乗ってて…かなりぼろい車ですが😅次の車検ではおそらく10万越えるっぽいので、そろそろ乗り換えたほうがいいとれています💦あまり、参考にならずすいません🙏
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます!
普通車に乗ってるんですけど……軽で7万ならもっとするかもですよね(´×ω×`)
ちなみに見積もりとかはされましたか?
はじめてのママリ🔰
今乗ってる車がオートベルで購入した車で、それから車検はずっとオートベルです!なので、見積もりはいつも多分だいたいこの位かなーと思って出してもらってません💦
最初の頃は確か6万位だったかと… だんだん徐々に金額が増えてきてる感じです😅
車の年数や状態で金額が変わると思うので、気になられるなら一度見積もりを出してもらってもいいかと思います😊
ムーミン
ウチもオートベルで購入して……今回初めてオートベルでお願いしようかどうしようか悩んでて……見積もりだけでもお願いしたが良さそうですね(´×ω×`)
ありがとうございます🙇♀️