ココロ・悩み 出産して2週間です!最初悪露は真っ赤な血でした、ここ2.3日前から凄く濃… 出産して2週間です! 最初悪露は真っ赤な血でした、ここ2.3日前から凄く濃い血の色になってます!これは問題ないのでしょうか? 同じ様な方いらっしゃいますか?? 明日2週間検診なので聞いてみようとは思いますが気になり寝れません😭 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 悪露 検診 出産 うーちゃんママ(6歳, 8歳) コメント ⭐️ 黒みたいな濃い血?ですか? 私もありました! ですがそれが出てだんだん減っていって今産後3週間ですが悪露はほぼないです!😌 問題ないと思いますが明日一応聞いてみた方が安心ですね🥰 1月19日 うーちゃんママ コメントありがとうございます(^^)黒みたいなほんとに濃い血になってびっくりしました!明日聞いてみます!😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)黒みたいなほんとに濃い血になってびっくりしました!明日聞いてみます!😭