はるまき🔰
お風呂上がりや
ミルクとミルクの間に飲ませてます🙋🏽♀️
今は乾燥もしているので
風邪予防のためにも
よく飲ませてます☺️
こっちゃん
その頃は風呂上りや夏場の水分補給でよく飲ませていました!
ママリ
湯冷ましや麦茶ならとは思いますが水分は母乳やミルクでじゅうぶんなので離乳食始まってからでいいと思います
母乳やミルクの飲む量が減るカモしれないので
アクアライトや甘い飲み物はやめた方がいいです💦
後々水や麦茶拒否しかねないです
はるまき🔰
お風呂上がりや
ミルクとミルクの間に飲ませてます🙋🏽♀️
今は乾燥もしているので
風邪予防のためにも
よく飲ませてます☺️
こっちゃん
その頃は風呂上りや夏場の水分補給でよく飲ませていました!
ママリ
湯冷ましや麦茶ならとは思いますが水分は母乳やミルクでじゅうぶんなので離乳食始まってからでいいと思います
母乳やミルクの飲む量が減るカモしれないので
アクアライトや甘い飲み物はやめた方がいいです💦
後々水や麦茶拒否しかねないです
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月でむやみにレントゲン撮ったこと後悔してます 片足だけ立膝や、外向きにすることが気になってしまいわ 股関節脱臼してるかもと病院に行きました 手で触った感じや見た目からして、脱臼してないと言われたのに、…
生後3ヶ月でむやみにレントゲン撮ったこと後悔してます 片足だけ立膝や、外向きにすることが気になってしまいわ 股関節脱臼してるかもと病院に行きました 手で触った感じや見た目からして、脱臼してないと言われたのに、…
生後3ヶ月です。うんちの出が悪いです。おならはするので、うんちが出るかなぁ。って、思っていても、なかなか出ません 。 2カ月の頃はよく出てました。3ヶ月頃から、便秘気味です。 ミルクの量が足りませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント