※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ
ココロ・悩み

置き手紙やメール、ライン等を送って別居された方いますか?いつ、どのようなタイミングで出て行ったのか教えて下さい🙇

置き手紙やメール、ライン等を送って別居された方いますか?
いつ、どのようなタイミングで出て行ったのか教えて下さい🙇

コメント

離婚すると決めて1ヶ月後に母子寮へ申請し更に1ヶ月後に置き手紙をおいて家を出ました😅💦

• まいめろ

まいめろ

因みに旦那さんがいない間ですよね?仕事中とかですか?

• 1月19日

退会ユーザー

仕事中です!子供は母子寮に預け、母に荷造りを頼み2回往復してその日に自分のものだけ持ち出し家を出て鍵をポストにいれて出ました🙂

• 1月19日
  • まいめろ

まいめろ

やはり全部持って出た方が良いですよね?
    今旦那が暫く仕事出来ないでいるので毎日家にいるためタイミングがなく困っています😣💧

• 1月19日

退会ユーザー

それは隙がないですね💦
    一気に出さないと戻される可能性や揺らいだりもするので私は一気に出ましたが、逃げるように出て離婚したいなら一気が無難ですね😵😵
    旦那さんが病院や友達と遊ぶ事はないんですか??また荷物は少なめ多めかにもよるかなと思います!

• 1月20日
  • まいめろ

まいめろ

出かける事がありません💦
    私も一気に持って出たいです😣✋

• 1月20日