1歳4ヶ月になる子なのですが、最近ぐずりが増え、暇さえあればYouTubeを…
1歳4ヶ月になる子なのですが、最近ぐずりが増え、暇さえあればYouTubeを見て、ご飯もモリモリ食べていたのがあまり食べなくなったように感じています。
愛情不足なのでしょうか、、、
台所に立っていると、自分も見たいとぐずり、お家が暇なのかぐずり、少し心配しています。
自分でやりたいが最近多いので、イヤイヤ期なのかなとも思っているのですが、仕事柄夜10時までの仕事の日もあり、おじいちゃん、おばあちゃん、ひいおばあちゃんが見てくれているのですが寂しいのかなぁと思い始めてきました。
みなさんのお子さんはどうでしたか??
- みみ(1歳4ヶ月)
コメント
ラティ
我が家の子も私というより義両親が見てくれていることが多い、YouTubeほぼつけっぱなしですが
読んでる限りでは 愛情不足ではないとおもいますよ😊
自我もでてきますし、今まで食べた物を食べなかったりその逆だったりする事もあります。
様子見でいいのかなっておもいます☺️
みみ
コメントありがとうございます!
ラティさんのお家でも義両親が見てくれているんですね🥺うちも、私よりはおじいちゃんおばあちゃんと遊ぶことが多くて😭
ラティさんのコメントでなんだか安心しました😢様子見てみようと思います。ありがとうございます😊