コメント
ちびmama
箱根のユネッサンとかどうでしょうか?オムツの外れていない子も、水遊び用のオムツ?を履けば入れるそうです!
ただ、お母さんも転ばないように気をつけないとですが💦
私もつわりが落ち着いたら行こうと思っています😊
ELLY
うちも2歳差で、妊娠中は安定期に入ってから泊まりでディズニーに行きました!
シェフミッキーやランドのショーレストランを予約して行って、自分の体がきつくてあまり動き回れず乗り物に乗れなくてもキャラクターに会って子供が楽しめるようにしました🙆♀️
あとリゾナーレ八ヶ岳に行って、子供は旦那とプールで遊んで自分は疲れたら部屋で休んだりしてましたー💁♀️
-
かなっぺ
ディズニーに行ったら、付きっきりでついていかないと思っていたので、シェフミッキーやレストランで、休みながら楽しむディズニー、そんな楽しみ方もあるかぁと、思いました。またリゾナーレ八ヶ岳、初めて知りました。少し値段はお高めでしたが、家族みんなが楽しめそうですね‼️旦那と相談してみます。コメントありがとうございます😊
- 1月20日
ガオガオ
下の子生まれてからでしたが、先月リゾナーレ熱海に行ってきました︎☺︎
赤ちゃん連れでも快適だったので、妊婦さんにも優しいと思います✨
基本館内で完結するので、移動する手間もなくイベントや遊ぶところもたくさんあって子どもも飽きずに楽しめますよ❤
雪の心配も少なく車でも安心して行けるかなぁと思いました(*´˘`*)♡
-
かなっぺ
リゾナーレ系列は人気なんですね❗️館内で完結しているっていうのは私にとってありがたいです✨最近お腹が重くなってきたので。候補の1つに考えてみてみます。コメントありがとうございます😊
- 1月20日
かなっぺ
オムツが取れていなくても入れる温泉って少ないので、いい情報をいただきました。そうなんですよね、温泉だと、足元を気をつけないといけないですね。コメントありがとうございます😊参考にします。