雑談・つぶやき そろそろ本気でダイエットしなきゃなー😱食べるの大好きで運動面倒💦笑太… そろそろ本気でダイエットしなきゃなー😱 食べるの大好きで運動面倒💦笑 太るのは簡単なのに…痩せるのは大変😱 最終更新:2020年1月19日 お気に入り ダイエット 運動 キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント ママリ こんばんはー⤴️ ダイエット再開しましたが、変わりません😅😅 1月19日 キウイ✳︎ こんばんはー! どんなダイエットしてます? わたし夜白米抜いたりしてますが、あまり変化なく😱 20代の頃は夜減らすだけで簡単に体重減ったのに😭😭😭😭 1月19日 ママリ 昼夜白ごはん抜いて、1日10分だけでも運動!ってしてたのですが、娘がぐずぐずしたりで続かず😣 ほんっと歳には敵わないです💦 2年ほど前にダイエット成功したときは、食事制限もしましたが、筋トレも毎日していました😉あの時ぐらいのやる気と時間が欲しいです😭😭 1月19日 キウイ✳︎ うわぁー全てわかります😭😭 私も昔食事制限とランニングとかしてました!!!! でも今は時間に追われ…そこまで追い込む気力もなく😭 ダメダメですーー💦 やっぱ運動しないと痩せないですよね😱😱 1月19日 ママリ 本当、時間に追われますよね…😭😭 運動、筋トレしないと体は締まらないし、痩せないですね…😭 困りました…笑いさ 1月19日 ママリ 変な言葉が最後に入っちゃいました💦 1月19日 キウイ✳︎ 引き締めたいですよねー😭 やっぱり運動しかないですよね! 時間がほしいです😱😱 1月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
こんばんはー!
どんなダイエットしてます?
わたし夜白米抜いたりしてますが、あまり変化なく😱
20代の頃は夜減らすだけで簡単に体重減ったのに😭😭😭😭
ママリ
昼夜白ごはん抜いて、1日10分だけでも運動!ってしてたのですが、娘がぐずぐずしたりで続かず😣
ほんっと歳には敵わないです💦
2年ほど前にダイエット成功したときは、食事制限もしましたが、筋トレも毎日していました😉あの時ぐらいのやる気と時間が欲しいです😭😭
キウイ✳︎
うわぁー全てわかります😭😭
私も昔食事制限とランニングとかしてました!!!!
でも今は時間に追われ…そこまで追い込む気力もなく😭
ダメダメですーー💦
やっぱ運動しないと痩せないですよね😱😱
ママリ
本当、時間に追われますよね…😭😭
運動、筋トレしないと体は締まらないし、痩せないですね…😭
困りました…笑いさ
ママリ
変な言葉が最後に入っちゃいました💦
キウイ✳︎
引き締めたいですよねー😭
やっぱり運動しかないですよね!
時間がほしいです😱😱