コメント

りこママ
毎月卵胞チェックに行っていて、排卵検査薬も使ってますよ。
りこママ
毎月卵胞チェックに行っていて、排卵検査薬も使ってますよ。
「排卵検査薬」に関する質問
平均35日周期で長めです。 まだ排卵検査薬するには早いですかね?🥺 今回逃したくなくて、 排卵検査薬導入する予定で準備 してあるんですが、、、 もし今回たまたま早まって(ないと思うけど笑) 検査やる前に排卵すぎた…
昨日の21時頃強陽性でした(排卵検査薬です) 昨日仲良ししたんですがみなさんならそれ以降仲良ししますか?? 今日は旦那遅いので無理なんですが 明日どうしようかな、と思って。 今日の夜もう一度排卵検査薬はするつもり…
これは胎嚢ですか? 市販の妊娠検査薬陽性後に 病院に行きました。(昨日) お医者さまから 「これかな..んー..まだ何とも言えないや。 来週またきて」 と、言われました。 2月に化学流産しているため心配です。 最終生…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わたしは生理周期が10日と長いんですが、排卵検査薬はいつ使い始めるんですか?
りこママ
生理周期というのは、28日周期、などのことを言いますが、それはどれくらいですか?
ママリ
すみません、生理期間ですね!生理周期は34日です
りこママ
私が30~32周期なんですが、いつもD13くらいから使ってます!