s.t
6ヶ月までのもありますよ🤔🤔
はじめてのママリ🔰
いま4ヶ月ですが、6カ月までのやつ使ってますよ👍
かい
3ヶ月までのを半年ぐらいまで使ってました🤣
その後指吸いに転換してしまっておしゃぶり卒業してしまいましたが😭
退会ユーザー
6ヶ月までのもあるのと、安いのでとりあえず買ってみても全然よいかと思います🤗
bell
皆さんありがとうございました!6ヶ月用のものを買ってみます!
s.t
6ヶ月までのもありますよ🤔🤔
はじめてのママリ🔰
いま4ヶ月ですが、6カ月までのやつ使ってますよ👍
かい
3ヶ月までのを半年ぐらいまで使ってました🤣
その後指吸いに転換してしまっておしゃぶり卒業してしまいましたが😭
退会ユーザー
6ヶ月までのもあるのと、安いのでとりあえず買ってみても全然よいかと思います🤗
bell
皆さんありがとうございました!6ヶ月用のものを買ってみます!
「月齢」に関する質問
同じくらいの月齢の子 家事中YouTubeに頼る時は何見せてますか? ドラえもんが好きなのでドラえもん見せてますが おさるのジョージやトムとジェリー、ラーバ等もよく見ます。 でも後者は喋らないものばかりだから、発語促…
7月生まれで6ヶ月になりました! 同じくらいの月齢の方で ご兄弟がいる方 これからインフルの予防接種 打ちますか? 1月4日で6ヶ月になったのですが 上の子が保育園に通っているので 今からでも予防接種受けた方がいい…
生後4ヶ月になります! 最近口をブーってするのにハマってるみたいで、起きてる時はずーっとブーブー鳴らして遊んでて、眠くても、寝てても口をブーブー鳴らしてます😂 この姿がめちゃくちゃかわいいです👶🏻 同じ月齢の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント