⑅みにぃ⑅
ありだと思います!
4Dだけお願いできるか何件か電話で問い合わせした覚えがあります😌
あるぱか
ありだと思いますよー!
私が通っている病院は4Dエコーに対応してますが、病院のHPに「4Dエコー目的で一度だけ通院される方もいらっしゃいます」と書かれてました!
⑅みにぃ⑅
ありだと思います!
4Dだけお願いできるか何件か電話で問い合わせした覚えがあります😌
あるぱか
ありだと思いますよー!
私が通っている病院は4Dエコーに対応してますが、病院のHPに「4Dエコー目的で一度だけ通院される方もいらっしゃいます」と書かれてました!
「妊娠」に関する質問
旦那が3人目欲しいと言いだした😂 私はもう産むつもり1ミリもない😂 今ようやく楽になったのにこれから妊娠出産とか考えただけでキツすぎる😂 31歳だしまだいけるよ!と旦那言われたけどそういう問題じゃない😂
明日10時半から初めての妊婦健診で採血があるのですが、 朝ごはん食べて大丈夫かどうかわかる方いますか?? 上の子の妊娠が6年前なのですっかり忘れてしまって…💦 前回説明の際には特に何も言われておらず、 もらった書類…
上の子(できれば当時5.6歳)に下の子の妊娠を伝えたのは何週でどのように伝えましたか😊? 一番上は赤ちゃんを心待ちにしてます笑 3人目が現在12wで早く伝えたい気持ちもありますが、口も軽いので次回の16wの検診に一緒に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント