オムツの替え方について、テープタイプからパンツタイプに変える際の疑問です。パンツタイプではおしりが下に着くのは普通のことでしょうか。
オムツの替え方について
最近足を良く動かしたり、寝返りが出来そうなくらい(まだ出来ないです)横向いたりしてオムツ交換がしにくくなってきました。
今はテープタイプを使っているのですが、なくなり次第パンツタイプに替えようかなᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟと思っています。
ただ疑問があって、パンツタイプの横が切れることは知っているのです、テープタイプだと新しいオムツを下にいれればお尻が下につかないと思います。
けどパンツタイプだと下に入れられないからおしりが下に着きますよね?それは普通のことですか🤔?
- にょょ(5歳2ヶ月)
コメント
ミク
私は破いたオムツをお尻に折り込んで新しいの履かせて外してます✨
さママ
おしっこの時は破いたオムツを折り込んでお尻に敷いてます!
うんちの時はペットシーツを切って下に敷いてます✨
-
にょょ
ありがとうございます!
お尻を浮かせるんですかね🥺?明日練習してみます😵- 1月19日
にょょ
ありがとうございます!
折り込んでちょっと浮かせる?って感じですかね😱💗?
お試しのパンツタイプが2枚だけあるので明日練習してみようと思います( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ミク
少しお尻は浮かしてその時に拭いちゃいます✨
にょょ
なんとなく想像出来ました⌄̈⃝💗笑
ありがとうございました✨