明日の歯医者予約が心配。焼肉でニンニク臭い!キャンセルしようか悩む。
やばい!!!!!
明日朝一歯医者なのに、摺り下ろしニンニクたっぷりの焼き肉食べてきちゃって、自分で自分が臭いレベル…。
本気で朝イチでキャンセルしようか悩みます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
りんご食べると少しは軽減するらしいです!!😂
わたしもそーゆー時ありました(笑)歯医者の先生ごめん。。って思いながら行った記憶があります(笑)
a
主人がそういうのを食べて次の日わたしがマスクしててもニンニク臭かったです😂💦部屋中匂ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!自分で自分が臭いのに他人が臭くないはずないです😢
- 1月19日
ママリ
私は先にニンニク食べてしまいましたって申告しました🥺
先生はあー気にしないから大丈夫ですよと言ってくださいました😭
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!いう勇気ないです…
- 1月19日
ゆな❤︎
歯医者って独特な匂いしますし、先生もマスクしてるし、1日何人もの患者さん見てるでしょうし、そんな気にしないと思いますよ(^.^)
-
はじめてのママリ🔰
そーですかね…
キャンセルするか
黙って行くか
一言謝るか←
めっちゃ悩みます💦- 1月19日
退会ユーザー
歯科助手してましたが、マスクしてるので気にならないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
当日キャンセルは申し訳ないので…一言
昨日うっかりニンニク食べてしまって…って声かけた方がいいですかね?- 1月19日
ミコ🐱
歯科衛生士です😊
ニンニク気にしてキャンセルされる方が歯医者としては切ないです😂
わりと患者様は自主申告されます😆餃子食べてきたわ!って言われて確かに餃子臭すごかったですけど、
こちらとしては気にしないですよ!大丈夫です!
歯医者行って下さいね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…でも、言うのも恥ずかしいなぁ…
でも、言わないのも気になりすぎてやばいです(>人<;)- 1月19日
-
ミコ🐱
そもそも、ニンニク食べてなくても歯周病が進行してる方は強烈な臭いがしますがこちらとしては仕事ですし、その都度気にしていられないです。心配でしたら、言っちゃった方が楽じゃないですか?😊全然恥ずかしいことじゃないですよ!!むしろ和むかと☺️
- 1月19日
yyy*t
牛乳を飲めば匂いは消えるみたいですよ♡✨TVでみたことあります✨
焼肉にはニンニクですよね〜〜🐷♡✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦もうたっぷりたっぷり食べちゃってどーしようか悩み中です…