コメント
とき
基本寝る前におっぱいですがまだわりと出てます💦
具合悪いときはひたすら飲んでるのでそのせいもあるかもです😫
寝る前以外は欲しがらない感じですか?
とき
基本寝る前におっぱいですがまだわりと出てます💦
具合悪いときはひたすら飲んでるのでそのせいもあるかもです😫
寝る前以外は欲しがらない感じですか?
「おっぱい」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
4人目2ヶ月なんですが、おっぱいお腹いっぱい飲ませたらセルフ寝するときがあります😳😳 同じような赤ちゃんいますか? 4人目にして初めてセルフ寝する子なんでびっくりなんですけど、、、
授乳中です。 昨日の夜からおっぱいが詰まって、 今日乳房ケアを助産師さんにしてもらいました。 昨日から寒気関節痛があり 痛みが強く、つまりを取り除いてもらいましたが ケアが終わった後から発熱し始めて38.3まで あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨私も一昨日まではごくごく音を立てて飲んでたのですが😭💦
日中は全く欲しがりません😊夜寝る前に、授乳クッション持って犬みたいに?笑 要求してくるので申し訳なくて。。😭私もなんだか寂しいです😞
とき
そうなんですね💦
うちは着替えてるときなどおっぱいみつけると思い出したように要求してきます😅
ちなみに姪っ子は2歳まで寝る前だけ飲んでました🤗出ないとかは聞かなかったですが積極的に水分とってたみたいです!
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😙💕💕
やっぱり水分ですよね🥺今から水分沢山取ったり、分泌良くするために努力するのってどうなんだろう。。と悩んでしまいました🤔💦💦