※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳回数が1回の方へ。息子が欲しがるけど、おっぱいが出にくいです。寝る前にどうしたらいいでしょうか?2歳までのんびり飲ませたいです。

授乳回数が1回と言う方に質問です!
またおっぱい出てますか?
1日に一回になって暫くは、ツーンとなる感覚があったのですが、昨日からありません。息子も出てないからすぐに乳首を離しました😞片方はツーンとならなくても少々は出てるようで吸ってます。寝る前に欲しがるのでどうしたらいいでしょうか?私も2歳くらいまでのんびりと飲んで欲しいと思ってます🥺💦

コメント

とき

基本寝る前におっぱいですがまだわりと出てます💦
具合悪いときはひたすら飲んでるのでそのせいもあるかもです😫
寝る前以外は欲しがらない感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね✨私も一昨日まではごくごく音を立てて飲んでたのですが😭💦
    日中は全く欲しがりません😊夜寝る前に、授乳クッション持って犬みたいに?笑 要求してくるので申し訳なくて。。😭私もなんだか寂しいです😞

• 1月19日
  • とき

とき

そうなんですね💦
    うちは着替えてるときなどおっぱいみつけると思い出したように要求してきます😅
    ちなみに姪っ子は2歳まで寝る前だけ飲んでました🤗出ないとかは聞かなかったですが積極的に水分とってたみたいです!

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね😙💕💕

やっぱり水分ですよね🥺今から水分沢山取ったり、分泌良くするために努力するのってどうなんだろう。。と悩んでしまいました🤔💦💦

• 1月19日