子育て・グッズ 授乳回数が1回の方へ。息子が欲しがるけど、おっぱいが出にくいです。寝る前にどうしたらいいでしょうか?2歳までのんびり飲ませたいです。 授乳回数が1回と言う方に質問です! またおっぱい出てますか? 1日に一回になって暫くは、ツーンとなる感覚があったのですが、昨日からありません。息子も出てないからすぐに乳首を離しました😞片方はツーンとならなくても少々は出てるようで吸ってます。寝る前に欲しがるのでどうしたらいいでしょうか?私も2歳くらいまでのんびりと飲んで欲しいと思ってます🥺💦 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 乳首 2歳 授乳回数 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント とき 基本寝る前におっぱいですがまだわりと出てます💦 具合悪いときはひたすら飲んでるのでそのせいもあるかもです😫 寝る前以外は欲しがらない感じですか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね✨私も一昨日まではごくごく音を立てて飲んでたのですが😭💦 日中は全く欲しがりません😊夜寝る前に、授乳クッション持って犬みたいに?笑 要求してくるので申し訳なくて。。😭私もなんだか寂しいです😞 1月19日 とき そうなんですね💦 うちは着替えてるときなどおっぱいみつけると思い出したように要求してきます😅 ちなみに姪っ子は2歳まで寝る前だけ飲んでました🤗出ないとかは聞かなかったですが積極的に水分とってたみたいです! 1月19日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね😙💕💕 やっぱり水分ですよね🥺今から水分沢山取ったり、分泌良くするために努力するのってどうなんだろう。。と悩んでしまいました🤔💦💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨私も一昨日まではごくごく音を立てて飲んでたのですが😭💦
日中は全く欲しがりません😊夜寝る前に、授乳クッション持って犬みたいに?笑 要求してくるので申し訳なくて。。😭私もなんだか寂しいです😞
とき
そうなんですね💦
うちは着替えてるときなどおっぱいみつけると思い出したように要求してきます😅
ちなみに姪っ子は2歳まで寝る前だけ飲んでました🤗出ないとかは聞かなかったですが積極的に水分とってたみたいです!
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😙💕💕
やっぱり水分ですよね🥺今から水分沢山取ったり、分泌良くするために努力するのってどうなんだろう。。と悩んでしまいました🤔💦💦