コメント
あいう
お子さんですか?
ウオノメみたいな見た目で、芯がなく、子どもにでるのはミルメシアと聞いたことがありますが…
それとも大人のものですかね?
でしたら、単にイボではないでしょうか?小さいものだとウオノメと見た目がそっくりの場合もあるらしいです😅
あいう
お子さんですか?
ウオノメみたいな見た目で、芯がなく、子どもにでるのはミルメシアと聞いたことがありますが…
それとも大人のものですかね?
でしたら、単にイボではないでしょうか?小さいものだとウオノメと見た目がそっくりの場合もあるらしいです😅
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
lalala
大人の足です!イボは芯がないんですね😱
あいう
ウオノメは芯があって、イボはないそうです。
私はウオノメだったので、イボの治療法は分からないのですが💦
皮膚科で聞くのが確実だと思います😅
lalala
分かりました!ありがとうございます!!
成長してるみたいなので早めに病院に行きたいと思います!