生理前に乳首が痛む方いますか?毎回1〜2週間前から痛みます。生理前に痛みが消えることも。同じ経験の方、いつ頃痛むか教えてください。
皆さん生理前、もしくは生理中、排卵前後などに乳首痛くなる方いませんか??😅
わたしはあまり気にして来なかったので、いつっていうのがはっきり分からないのですが、毎回生理1.2週間前から乳首が痛くなります💦
今回は2週間前に乳首痛くなって1週間くらいしたら痛くなくなってて、現時点で生理がまだなのでいつ来るのーって感じで😅
もし乳首痛くなるって方いらっしゃいましたら、いつ頃か知りたいです🙌
あまりそういう方っていないのかな?とも思っていて、ずっと気になっていました😅
カテゴリがちょっと分からなかったので、すみません😢
- かな(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント
こころ
排卵後かな?生理前から痛くなって、生理が始まると痛くなくなってたような🤔
(22)
前回そうでした!!
私も全く気にしてなくて、排卵日あたりに乳首だけめっちゃ痛!ってなってて、次の日治ってたのですが、それからは胸の張り?がありました💦笑
ママリで質問したら排卵日あたりで乳首痛くなるってみなさん教えてくれて、あれはそうだったのか!と事後にわかりました😭💦なので私もいつ!ってのがわからなくてうろ覚えです🥺笑
-
かな
同じような方いて安心しました😭
やはり乳首痛くなるのは排卵日辺りですかね!!
これから1つの目安にしてみます♪♪
ありがとうございます😊- 1月20日
-
(22)
私も多分今週、または来週に排卵なので乳首に集中しますwwwww
私も今回目安として考えようと思ってます✩︎⡱
お互い妊娠できますように✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎- 1月20日
-
かな
乳首に集中😂笑
すみません笑ってしまいました😂✨
そうですね(^^)♪ありがとうございます😊- 1月20日
-
(22)
私も恥ずかしげもなくこんなことwwwwwすみません笑笑
今期失敗したくないので、私もがんばります!笑笑- 1月20日
-
かな
いえいえ面白いです😂✨
今日生理来てしまいました💦
コメントありがとうございます!!がんばりましょう😆- 1月20日
かな
同じような方いて良かったです☺️
乳首痛いのすごい嫌ですよね💦
ありがとうございます😊