※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii
妊娠・出産

コストコ尼崎店でエルゴの抱っこ紐を買いたいですか?オムニ360のメッシュが欲しいと聞いています。色も豊富でしょうか?

コストコでエルゴの抱っこ紐買った方いてますか!?
オムニ360のメッシュが欲しくて、コストコで安くで
売ってると聞いたのですがメッシュのやつですかね😭?
色も豊富ですか!?😭😭
質問ばかりですみません(´・_・`)
尼崎店に行く予定です!!!!

コメント

ひなまま1024

羨ましい!と思ってみてるだけーの尼崎ではない人です(笑)メッシュじゃなくて普通のやつ?でしたよー。無難なやつなら柄選べるかと思います。

りる

尼崎ではないですが買いましたよ🙌
全て英語表記なので公式サイトで取説は読みました(笑)
羽島にあったのはメッシュで
紺、カーキ、黒ありました!

まいこん

常滑で買いましたー!
普通に安かったのに、さらに2,000円安くて抱っこ紐あるのに買っちゃいました☺️
色は2〜3種類しか無かったような…
背中のみメッシュな感じです。まだ開けてないので、画像載っけとくので参考になれば幸いです😊

• まいこん

まいこん

尼崎の店舗に電話して在庫確認したら教えてくれると思うので、事前に電話で確認したほうがいいと思います😃

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します🙇
    載せている物はオムニ360ではなく360です💦360の方がオムニ360より少し安く売っています。

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

尼崎にはオムニ360のメッシュが12/20には17480円でありました😊