子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんがミルクを拒否している場合、離乳食でミルクに慣れさせる方法を知りたいです。 完母で6ヶ月の赤ちゃんを育ててます。哺乳瓶拒否、ミルクは久しくあげていません💦ミルクに慣れさせるために、どんな離乳食がおすすめでしょうか?😹 最終更新:2020年1月20日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 赤ちゃん おすすめ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント mii 離乳食にはミルク粥ぐらいしかミルクを使ってませんが... うちの子も哺乳瓶拒否でマグでミルクあげたら飲みました🥳 もう試されてたらすみません💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 ミルクがゆはまだあげたことなかったです💦 マグの飲み口はストローのものですか?😢💕 1月19日 mii 私はタンパク質取るのにきな粉をお粥に入れたいときにミルク粥にしてます☺︎ はい、ストローです! 1月19日 はじめてのママリ🔰 きな粉もまだですが、試してみます♫🌟初めて口にすると、うげぇって顔を良くするのですがそういうものでしょうか?(^_^;) ストローで飲んでくれたんですか!⊙.☉(☉。☉)!凄いですねーー!!!!羨ましいです‥(TOT)やってみる価値はありますね😢❤️❤️❤️ 1月19日 mii うちの子は何を食べさせても反応がなくて😂 意地悪でトマトやみかんなどあげても真顔で食べます💦 たまにストローでむせるんですけど、飲めちゃったので離乳食の時にストローで白湯をあげて練習させてます☺︎ ミルク飲んでくれるとなにかと安心ですよね😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 トマトも種とるのが手間でじゃがいもに混ぜたのに酸っぱいのかうえって顔をされてます‥(TдT)笑 私も今日から、ちゃんと練習をしようと思います💪🌟🌟まずはミルク粥を試してみます(*^^*) 1月20日 mii トマトはホールトマト使うのおススメです🍅 種入ってますが、一からやるよりかは全然楽です😭 お互いに哺乳瓶やら離乳食やら、頑張りましょう😂♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクがゆはまだあげたことなかったです💦 マグの飲み口はストローのものですか?😢💕
mii
私はタンパク質取るのにきな粉をお粥に入れたいときにミルク粥にしてます☺︎
はい、ストローです!
はじめてのママリ🔰
きな粉もまだですが、試してみます♫🌟初めて口にすると、うげぇって顔を良くするのですがそういうものでしょうか?(^_^;)
ストローで飲んでくれたんですか!⊙.☉(☉。☉)!凄いですねーー!!!!羨ましいです‥(TOT)やってみる価値はありますね😢❤️❤️❤️
mii
うちの子は何を食べさせても反応がなくて😂
意地悪でトマトやみかんなどあげても真顔で食べます💦
たまにストローでむせるんですけど、飲めちゃったので離乳食の時にストローで白湯をあげて練習させてます☺︎
ミルク飲んでくれるとなにかと安心ですよね😭
はじめてのママリ🔰
トマトも種とるのが手間でじゃがいもに混ぜたのに酸っぱいのかうえって顔をされてます‥(TдT)笑
私も今日から、ちゃんと練習をしようと思います💪🌟🌟まずはミルク粥を試してみます(*^^*)
mii
トマトはホールトマト使うのおススメです🍅
種入ってますが、一からやるよりかは全然楽です😭
お互いに哺乳瓶やら離乳食やら、頑張りましょう😂♡