コメント

mii
離乳食にはミルク粥ぐらいしかミルクを使ってませんが...
うちの子も哺乳瓶拒否でマグでミルクあげたら飲みました🥳
もう試されてたらすみません💦
mii
離乳食にはミルク粥ぐらいしかミルクを使ってませんが...
うちの子も哺乳瓶拒否でマグでミルクあげたら飲みました🥳
もう試されてたらすみません💦
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月で初めて発熱しました、38.2℃です。 病院で解熱剤はもらいましたが、ほかに何かできること、することなどありますか? ご飯はいつもどおり食べてミルクも完飲、お熱あるの気づかないくらい元気でずりばいして…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 ほんとーに離乳食を食べません。生後6ヶ月から離乳食をスタートしましたが1口も食べてくれません。(口に入っても顔が変形して全て出します。) そのためアレルギーチェックもできていませ…
1歳になって急にミルク飲まなくなったので2週間くらい前にそのまま卒業させました! 先日お腹を痛そうにしてた時があり、ご飯は少量でやめて、余っていたミルクがあったのでそれを飲ませようかなと思い渡したら怒って両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルクがゆはまだあげたことなかったです💦 マグの飲み口はストローのものですか?😢💕
mii
私はタンパク質取るのにきな粉をお粥に入れたいときにミルク粥にしてます☺︎
はい、ストローです!
はじめてのママリ🔰
きな粉もまだですが、試してみます♫🌟初めて口にすると、うげぇって顔を良くするのですがそういうものでしょうか?(^_^;)
ストローで飲んでくれたんですか!⊙.☉(☉。☉)!凄いですねーー!!!!羨ましいです‥(TOT)やってみる価値はありますね😢❤️❤️❤️
mii
うちの子は何を食べさせても反応がなくて😂
意地悪でトマトやみかんなどあげても真顔で食べます💦
たまにストローでむせるんですけど、飲めちゃったので離乳食の時にストローで白湯をあげて練習させてます☺︎
ミルク飲んでくれるとなにかと安心ですよね😭
はじめてのママリ🔰
トマトも種とるのが手間でじゃがいもに混ぜたのに酸っぱいのかうえって顔をされてます‥(TдT)笑
私も今日から、ちゃんと練習をしようと思います💪🌟🌟まずはミルク粥を試してみます(*^^*)
mii
トマトはホールトマト使うのおススメです🍅
種入ってますが、一からやるよりかは全然楽です😭
お互いに哺乳瓶やら離乳食やら、頑張りましょう😂♡